马刺队名宿帕克想要当NBA老板?这三支球队或许有机会

如果波波维奇退役了,那么马刺队的主教练会是谁?目前来看,已经是助理教练的邓肯机会最大,而之前被寄予厚望的帕克、吉诺比利,目前来看一点都没有兴趣担任主教练,只有邓肯,愿意牺牲自己的退休生涯,来帮助马刺队了。

虽然帕克不想要当教练,但是却想要担任老板,帕克近日在接受采访的时候表示,计划在未来5-10年里想有一支属于自己的NBA的球队。从球员到老板,帕克不是第一个这么做的,但是这其中的难度,却也是非常大的。

第一个从球员到老板的是篮球之神乔丹,虽然黄蜂队战绩不怎么样,乔老爷子选人也很差,但是,老爷子在2010年收购了黄蜂队,大概花了1.75亿美元左右,可十年过去后,黄蜂的市值已经差不多翻了近10倍,赚大发了。

而如今帕克想要收购球队,估计只有这三支球队可以选择了,一支是灰熊队,目前是NBA最便宜的球队,市值为13亿美元左右,一支是鹈鹕队,目前市值13.5亿,一支是森林狼队,目前市值13.75亿美元左右。

考虑到目前NBA正在停赛,如果现在受过,难度系数会降低不少,如果是平时,谁都知道NBA球队赚钱,是不可能放弃NBA球队这样的赚钱窝窝的,因此,如果帕克要受过这三支球队,都是年轻有潜力的球队,还是蛮有升值空间的。

只是帕克已经是欧洲一支球队的老板了,虽然帕克职业生涯很成功,但是要拿出13亿以上的身价来搞一支球队,帕克有这样的财力吗?值得怀疑,除非帕克联手多位昔日的队友,或许还有机会,不然,这个财力,还是挺贵的。返回搜狐,查看更多

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。