婚礼又接代言张常宁兴奋喊话婚礼直播女排这四人或缺席

别人结婚都是花钱,可是女排球员张常宁和男篮球员吴冠希这婚礼哪里是花钱,妥妥的是在赚钱,特别是准新娘张常宁这边,一个婚礼,把张常宁的商业价值全部开发初来了。

为什么这样说呢?一个婚礼让张常宁接下来多少代言呢?婚房的装修,让张常宁拿到了某装修公司的待遇。结婚用的钻戒和珠宝,张常宁顺势拿下了一个珠宝手势的代言。婚纱照,这个可是没着拍的,张常宁的一组照片换来了一个婚纱照公司的代言。

这就够了吗?还没有,远远没有,比如说婚房的家具,保障睡眠的床上用品,这也是一点都不能少,而在7月30日大婚前,张常宁也是又宣布自己拿下了另一个代言。

7月28日,张常宁在社交媒体上写到:五星报喜,我期待的这一天终于要来了,我要结婚了,牵着他的手敬四方来宾,快来尝尝我们幸福的喜酒吧。

在兴奋喊话之余,张常宁也是贴出了自己代言的葡萄酒,是的,这款葡萄酒也将成为张常宁婚姻指定用酒,该品牌也是发表动态表示:张常宁的婚礼上的酒酒是我们的品牌。

好家伙,张常宁这是连喜酒的代言都拿下了,一个婚礼,让张常宁成为了中国体坛最受关注的人,张常宁也是顺势拿下了多个代言,根据媒体的报道,这场婚礼至少能够给张常宁带来将近八位数的收入。

而且目前有媒体报道,张常宁婚礼或效仿此前娱乐圈的明星进行直播,如果真的是直播,就会涉及到转播版权的问题,这也将为张常宁和吴冠希带来一大笔的收入。

幸福美满+财源广进,张常宁妥妥的人生赢家,不过张常宁的婚礼可能也会有个小小的遗憾,那就是张常宁多名女排的闺蜜可能缺席。谁会缺席张常宁的婚礼呢?一是朱婷,目前朱婷还在国外养伤康复,截止目前并没有媒体给出消息说朱婷回国,而距离张常宁的婚礼只剩下1天,朱婷也将大概率缺席。二是龚翔宇、袁心玥、丁霞。虽然中国女排已经回到了北仓备战世锦赛,可是按照当下的防疫规定,女排的球员要请假前往200公里以外的地方参加婚礼,肯定是要提前申请报表的。

按照目前的备战情况以及世联赛,我们的战绩并不佳,所以女排方面大概率会让张常宁的哥哥代表女排回家参加婚礼,并且为张常宁送上女排的祝福,所以张常宁的这三名闺蜜也将大概率缺席她的婚礼,这也将成为张常宁内心的小遗憾。

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。