全球最贵高尔夫球杆皇者之龙出世 售价高达54万

目前,全球最名贵的高尔夫球杆,是HONMA公司生产的“皇者之龙——张连伟限量版”,每一套的价格,高达人民币540565元……

高尔夫球是一种贵族运动,而打高尔夫球的装备,自然也价格不菲。一位好的高尔夫球手,当然都希望有一套好的高尔夫球杆。在目前,全球最名贵的高尔夫球杆,是HONMA公司生产的“皇者之龙——张连伟限量版”,每一套的价格,高达人民币540565元!

这套名贵的球杆在杆身、颈位、握把以及尾部都镶有24K金,造工精湛,且设计高雅。它不仅是球场上的一件道具,更是创造力的完美体现,具有很高的实用价值和收藏价值。

在8月18日上午举行的“皇者之龙——张连伟限量版”发布会暨颁赠仪式上,中国职业高尔夫运动的传奇人物张连伟先生谈到这套球杆时表示,他参与了这套球杆的设计和监督工作,球杆运用了HONMA公司最高超的“五星专卖”制焊技术,每一杆都有专人制作。球杆上除了有他亲笔签名外,还特意设计了两条龙,代表“龙的传人”的意念。

HONMA公司董事东明治先生在会上谈到,此套球杆拥有HONMA最先进的技术,且有高尔夫球球坛传奇人物张连伟参与设计,相信高尔夫球爱好者都想尝尝拥有这套超级球杆的滋味。

现场还进行了第一套编号为001的高尔夫球套装的颁赠仪式,这套球杆已由商人梁锡光先生认购。据悉,这套球杆将会在中国大陆和香港地区发行,全球只限量生产三十套。

Related Posts

保龄球游戏规则是什么

保龄球,又称地滚球,是在木板道上滚球击柱的一种室内运动…

网球肘康复训练方法

网球肘在临床上是指肱骨外上髁炎,肱骨外上髁炎康复训练方…

网球肘康复锻炼方法(网球肘恢复性训练三法分享)

网球肘康复锻炼方法?前臂关节的主动活动这里前臂关节主要…

费德勒恢复训练晒发球视频 心态乐观玩双关语  附独家访谈视频

北京时间8月23日消息,瑞士球王费德勒已经开始了恢复性…

关于足球小常识

1.冰岛是历届世界杯决赛圈球队中,国家人口数最少的球队…

乒乓球步法练习中的训练技巧

乒乓球,起源于19世纪70年代,最初只是一种活动性游戏…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注