羡慕嫉妒恨!他才退役半年就要买一支NBA球队

他们对欧洲篮球的影响非常深远,如果你看过我的采访、德克-诺维斯基的采访、保罗-加索尔的采访,甚至是马努-吉诺比利的采访,你就会知道他们对我们的影响是如此之大。

开个玩笑,平胸而论,马努应该是集欧洲流、南美流以及北美流于一身的变异品种,或许他才是受影响最大的球员。

从欧洲联赛到NBA,到总冠军,到FMVP,帕克的篮球梦差不多已经是大圆满。但是,在近日的采访中,帕克说,他的终极篮球梦是买下一支NBA球队。

帕克表示,他已经和里昂集团主席奥拉斯聊过了,希望在接下来的5到10年时间里买下一支NBA球队,他们都有着远大的梦想。

其实,早在2009年,帕克就买下了位于里昂的法国篮球队ASVEL20%的所有权,他目前仍是球队的主席。2017年,帕克入股里昂女篮成为大股东,2022年,里昂集团收购了ASVEL男篮25%和女篮10%的股份。

帕克和里昂主席奥拉斯的关系变得非常亲密,甚至有不少法国媒体表示,71岁的奥拉斯已经把帕克选为自己的主席接班人。

所以,以帕克的一己之力,想买下一支NBA球队,或者有点不切实际。但是以里昂集团的财力,再加上帕克在NBA的资源关系,买下一支NBA球队绝对不是空想。

而且,帕克的志向远大而且脚踏实地,不是两三年的空口白牙,而是5-10年,一个划时代的蓝图。

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。