图集  省运会竞技体育组高尔夫比赛中山健儿展风采

8月3日至5日,广东省第十六届运动会竞技体育组高尔夫球比赛在清远狮子湖高尔夫球场举行。据了解,中山代表队派出了12人参赛,男子甲组与女子甲组各6人,年龄在12至18岁。

比赛前一天,运动员们进行了提前试场,为比赛热身。乘车驶过一个个草坡、沙坑、水塘、小树林,运动员们每到一处洞口便跃跃欲试。待球童放置好高尔夫球,运动员们对准目标,抬手挥杆,高尔夫随着有力的击球声向远处飞去,整套动作一气呵成。运动员们告诉记者,高尔夫球优雅挥杆的背后,需要的是充足体能、良好心态与高度专注。

◆中山日报社编发中心◆文:记者 黄靖怡 通讯员 梁胜华 龚锴◆图:记者 文波◆编辑:王欣琳◆二审:周振捷◆三审:向才志◆素材来源:中山日报

① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。

增值电信业务经营许可证:粤B2-20160575B1-20203854

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。