中日少年软式棒垒球友好交流赛今日开幕

【本报讯】由市政府外事办、市体育局、市教育局主办的“2015中日少年软式棒垒球友好交流赛”将于8月8日在兰州大学体育场隆重开幕。在昨日下午为此次友好交流赛举行的欢迎会上,戈银生副市长对日本代表团一行28人来兰表示热烈欢迎并发表讲话,表达了对日本刈谷市少年软式棒垒球代表团的热烈欢迎,并预祝此次比赛圆满成功。

【本报讯】由市政府外事办、市体育局、市教育局主办的“2015中日少年软式棒垒球友好交流赛”将于8月8日在兰州大学体育场隆重开幕。参加比赛的代表团有日本刈谷市少年软式棒球团和我市的安乐村小学、兰炼二小、正宁路小学代表团。比赛于8月9日结束。

在昨日下午为此次友好交流赛举行的欢迎会上,戈银生副市长对日本代表团一行28人来兰表示热烈欢迎并发表讲话,表达了对日本刈谷市少年软式棒垒球代表团的热烈欢迎,并预祝此次比赛圆满成功。

据了解,从1987年起,我市与刈谷市每年分别在兰州和刈谷举办两市少年棒球交流比赛和互访活动,迄今为止已有28年的历史,彼此结下了深厚的友谊。此次举办的棒球交流比赛,将进一步加深两市青少年的互相了解,增进两市政府和民间的交流与合作。记者华静

责任编辑:system本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图

Related Posts

保龄球游戏规则是什么

保龄球,又称地滚球,是在木板道上滚球击柱的一种室内运动…

网球肘康复训练方法

网球肘在临床上是指肱骨外上髁炎,肱骨外上髁炎康复训练方…

网球肘康复锻炼方法(网球肘恢复性训练三法分享)

网球肘康复锻炼方法?前臂关节的主动活动这里前臂关节主要…

费德勒恢复训练晒发球视频 心态乐观玩双关语  附独家访谈视频

北京时间8月23日消息,瑞士球王费德勒已经开始了恢复性…

关于足球小常识

1.冰岛是历届世界杯决赛圈球队中,国家人口数最少的球队…

乒乓球步法练习中的训练技巧

乒乓球,起源于19世纪70年代,最初只是一种活动性游戏…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注