《亲爱的热爱的》30日酷云收视破2暑期档第一爆款实至名归

最近有不少新剧都在热播,这让很多观众们都有了追剧的动力。不过要说目前播出成绩最好的一部,相信还是当属《亲爱的,热爱的》了。这部剧是由杨紫、李现、胡一天、李鸿其等主演,都是知名度很高的当红演员。

杨紫在去年暑期档已经凭借《香蜜沉沉烬如霜》大火,可以说是90后当红小花的实力派。不少冲着女主角去看剧的观众们,在喜欢她的同时也关注到了男主角李现,李现虽然出道多年但是人气并不高,不过在这短短一个月内,李现微博粉丝数量已经上涨了超过千万了。

目前《亲爱的,热爱的》这部剧的热度还在持续发酵,收视率就是有力证明。在7月30日CSM52城的实时收视率当中,播出第39集浙江卫视达到1.6123%,东方卫视达到1.3953%。播出第40集时浙江卫视达到1.7986%,东方卫视达到1.3978%,双台联播的成绩都是非常亮眼的。

另外值得一提的是,在酷云EYE的实时直播收视率当中,浙江卫视达到2.0008%的好成绩。要知道该剧在7月29日已经达到单集破2了,此次接连两日达到这样的成绩。明日该剧将迎来41集大结局,相信收视率也是会有更好的效果。

这部剧的确是暑期档第一部爆款佳作无疑了,获得这样的成绩也是实至名归。这个暑期档,你看《亲爱的,热爱的》了吗?

Related Posts

道听途说紫砂壶——紫砂壶开壶和包浆

打开手机,各类紫砂壶资讯中都涉及紫砂壶如何开壶?曾经何…

窑温对紫砂壶烧制的重要性

不同的窑温对紫砂壶的影响是多方面的,所以一款成功的紫砂…

紫砂壶里的三种纹路代表了什么?

刚买壶的壶友很容易造成这样的疑问:为什么这把壶里面那么…

28岁美女台球裁判穿旗袍秀出身材曲线真是太有气质了

对于那些长得非常漂亮,身材非常好的美女来说,她们能够受…

台球帝国游戏

工作之余和朋友们一起搓一把打发时间的休闲手游,如果你喜…

羽毛球发球这两个犯规动作你是不是还搞不懂?

在正规的比赛中,发球被判犯规往往是在反手发球的时候,以…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。