甘比究竟有多牛?不动声色挤走李嘉欣后又让吕丽君血本无归!

世界上最强的情妇变成了一位传奇的女士。甘比是如何一步步走到今天的?短短6年时间,她从一个背景差、学历低的八卦记者变成了香港最富有的女性,这背后隐藏着什么意味?

大刘浏刘銮雄实在吃了太多山珍海味,又被那根豆芽所诱惑。她已经生了一个受过高等教育的吕丽君,有一个儿子和一个女人,她是如何错过了香港最富有的女人的位置

原名云。这个名字的对比是否已经预示了未来的发展?然而,在甘比父母小时候离婚后,三姐妹随母亲再婚,住在继父的筒子楼里,因为小时候被父亲抛弃,甘比是家中第二个孩子的尴尬位置。所以,当年的她,一定是加速了自己的成长。

虽然甘比在成年生活中很少提及这个童年,但从她细心的观察和对未来一切的恰如其分可以看出,童年造就了甘比的隐忍、坚韧和温柔。由于家庭环境的原因,甘比高中毕业后才出去在社会上努力工作。起初,她是一名文字记者,一年后,她被分配到电影公司,成为一名跑线记者。

任何可能做过这件事的人都知道,立场的改变绝不是任意的。仅仅一年时间,甘比就已经站到了第一线,跑线记者也能看到它不同寻常的实力。说市区的人穷有点可笑,所以家庭背景那样的甘比,和人这个词没什么关系。说实力能进娱记这个门也不是什么好茬。

再说了,就算你写得好,到了一线之后,一切又怎么了?从头到脚,也许甘比就是缘儿的答案当我第一次见到甘比,时,许多人认为她很丑,但人不可貌相。

下面的故事不仅展示了甘比的实力,也展示了甘比的人气。在接下来的四年里,甘地充分发挥了他所有的好技能,因为娱记,不仅挖掘出爆炸性的新闻,而且凭借他的好人缘儿与这些明星混在一起

其中,甘比,周星驰和伏明霞的关系是公众谈论的最重要的事情。这两个人都是出了名的难相处,但是初出茅庐的甘比一点也不害怕。相反,他以积极进取的精神与这些老板交谈。由此可见,甘比不是傻子。

相反她是一个聪慧力和织网能力并存的奇女子,在事业的上升期,甘比认识了香港十大富豪刘銮雄,人称大刘。说起此事,想必不少吃瓜群众都耳熟能详,号称美女收割机,从李嘉欣、蔡少芬、洪欣、关之琳等等,都没能逃过这位富豪的魔爪。

据说在零七年,刘銮雄深陷淘桃色新闻时,甘比应声赶来采访他两个人,这才相识,当时还发生了一件有趣的事,摄影师不小心镜头碰到了大刘的脸,脾气不好的大佬,随即说道:干嘛离我那么近拍?甘比则不慌不忙笑嘻嘻的说道,你看我们拍清你的大痣啊,瞬间缓解了尴尬的现场。

不过听到这个回答的大刘,也是第一次审视了眼前这个小姑娘,后面的事情就比较耳熟能详了。三个月后,甘比就从报社辞职,进入到了大刘旗下的广生堂出任助理。随后更是凭借高智商高情商走到了大刘身边,成为他形影不离的女助理。

这个时候人们才第一次看到这位于大刘相差二十九岁的甘比,但彼时人们怎么也不会想到,大刘竟会跟不起眼的甘比在一起。因为当时的大刘,还与吕丽君纠缠在一起。当时当刘对她的评价是为人单纯,纯性格直率,不做作,没心机。

然而事实当然并非如此了,为了和大刘在一起啊,吕丽君可以说是费尽心血,甚至会翻大刘的垃圾桶研究大刘的喜好,作为名门高才生,自然工作情场都下尽功夫,之后,大刘也开始逐渐开始频繁的吕丽君出席各种的正式场合。

可以说在甘比没有出现之前,吕丽君就是名正言顺的大刘妻子。零二年为大刘生下了一个女儿,自然钻戒、豪车、房子、游艇也是送个不停。可以说这时的吕丽君成为刘太仅一步之遥,到嘴的鸭子是怎么飞了呢?

可以说,甘比最终上位成功,都要感谢这位作妖女吕丽君,生下女儿没多久之后,吕丽君就提出想要继续完成自己在伦敦的学业。大刘一听,肯定是鼎力支持。就这样吕丽君远赴国外,也是在此期间,甘比接手了吕丽君在公司的职位,也成为了大刘在公司的助力。

近水楼台先得月。就这样在吕丽君在外深造的时候,甘比意外传出怀孕的消息,此消息一经爆出,瞬间引起舆论声一片,明眼人都知道,这是大刘与甘比的私恋,但不知道吕丽君是不是正牌女友的位置坐得太久了,竟想彻底把甘比踢出局。

就像当初李嘉欣一样,不允许刘銮雄身边有其他女人,只不过吕丽君终究不是李嘉欣,既没有她的颜值,也没有她的区持靓行凶,更何况大刘也没有那么爱她。要不然还有甘比什么事儿。

眼看正主位置不保,情急之下,吕丽君开始漏洞百出,不仅以刘太的身份向港媒发送传真说到甘比肚子里的孩子不是大刘的,正是这个骚操作彻底引爆了大刘心中的怒火。

毕竟豪门,最看重的就是血脉,吕丽君这样的操作,不就是明晃晃地打大刘的脸吗?一气之下刘銮雄停掉了吕丽君所有的信用卡,还声称这种事情,道歉一百多次都没用。

这件事后,哪怕吕丽君后来又生下了一个儿子,还是无力挽回在大刘行中的地位,自此之后就开始了两女共侍一夫的奇景,直到一六年甘比才正式打败了吕丽君成为刘銮雄的第二任妻子,一向沉默寡言,甘比到底做了什么?

原来当时的大刘生一场重病,甘比在病榻前的照顾感动了大刘。现在再采访刘銮雄,人家还说,甘比善良,不贪图金钱。果然还是女人了解女人,难道她图你年纪大,图你不洗澡,一个小小的娱记,靠着自己不显山不漏水的基本功,成功过上了连想都不敢想的豪门阔太生活。不知道吃瓜群众怎么看?返回搜狐,查看更多

Related Posts

保龄球游戏规则是什么

保龄球,又称地滚球,是在木板道上滚球击柱的一种室内运动…

网球肘康复训练方法

网球肘在临床上是指肱骨外上髁炎,肱骨外上髁炎康复训练方…

网球肘康复锻炼方法(网球肘恢复性训练三法分享)

网球肘康复锻炼方法?前臂关节的主动活动这里前臂关节主要…

费德勒恢复训练晒发球视频 心态乐观玩双关语  附独家访谈视频

北京时间8月23日消息,瑞士球王费德勒已经开始了恢复性…

关于足球小常识

1.冰岛是历届世界杯决赛圈球队中,国家人口数最少的球队…

乒乓球步法练习中的训练技巧

乒乓球,起源于19世纪70年代,最初只是一种活动性游戏…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注