中国男橄夺伦敦国际七人制橄榄球锦标赛亚军

当地时间7月9日,中国男子橄榄球队参加了在伦敦大黄蜂橄榄球俱乐部举行的伦敦国际七人制橄榄球锦标赛,以4胜1负的成绩获得亚军。

中国男橄是受英国橄榄球协会邀请,于今年5月7日奔赴英国参加英国超级七人制橄榄球系列赛。两个月来,中国男橄在英国参加了多场橄榄球系列赛,并与斐济男橄、加拿大男橄等队伍进行了交流比赛。此次出国参赛,是中国男橄自去年迪拜亚洲系列赛之后,时隔半年再次出国参加国际赛事。

9日进行的这次锦标赛共有12支队伍参加,中国男橄在小组赛第一场比赛中对阵莱布林小丑队,中国男橄在上半场4分之差落后对手,但下半场替补上来的队员表现出色,比赛最后三分钟连续完成两次达阵,最终中国男橄以20比19小胜对手。

小组赛第二场中国男橄面对英国纳迪橄榄球队,对手整队是来自斐济的球员,比赛开场后双方拼抢激烈,我队用尽能力去防守对手,终于在五分半钟的时候凭着一个死球战术达阵。但在上半场结束前一个判断失误,对手成功达阵拉近一球距离。下半场对手再度领先,但中国男橄后备上阵的队员发挥出色,连续拿下两个达阵,最终中国男橄以22比19战胜对手。小组赛第三场,中国男橄以50比7战胜温索克斯橄榄球队,从而以小组全胜的成绩闯入四强。

半决赛中,中国男橄再遇小组对手莱布林小丑队,上半场比赛双方战至14平。下半场,中国男橄发挥出体能优势,拿下两次达阵,最终以28比14战胜对手闯入决赛。

决赛中国男橄面对七人蒂斯队,对手实力强劲,比赛一开始对手就把握住我方一个防守漏洞,先拿下一个达阵,然后一直保持着球权进攻。下半场比赛双方互有攻守,可惜中国男橄没有把握住得分机会,对方却把握机会两次达阵,最后中国男橄以0比31不敌对手,获得亚军。返回搜狐,查看更多

Related Posts

NBA历史仅一次同届状元、榜眼、探花同时效力一支球队

通常每一届选秀的前几名都会被不同的球队选中,当然也存在…

羡慕嫉妒恨!他才退役半年就要买一支NBA球队

他们对欧洲篮球的影响非常深远,如果你看过我的采访、德克…

斯诺克标准台球桌销售

斯诺克台球桌怎么保养?清洁方法:球台——木制部分的表面…

图集  省运会竞技体育组高尔夫比赛中山健儿展风采

8月3日至5日,广东省第十六届运动会竞技体育组高尔夫球…

台球的计费规则你都知道吗?

台球是一项老少皆宜的运动,台球也有很多不同的打法,比如…

深圳智能台球清洁

冠袋客户端的游戏结构,赛事模式:赛事按指定周期开放不同…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。