零售价为99999元坛国台盛世龙脉·牛世长宏正式面市限量发售!

近日,国台酒业打造的首款文化创意酒“盛世龙脉·牛世长宏”正式对外发售,市场零售价为99999元/坛,每坛4.95L,限量发售2021坛。

据悉,有国台经销商表示,盛世龙脉·牛世长宏(珍藏版)限量上市的消息刚出来,就有很多人来询价预购。

近年来,国台提出了做强主品、做高文创、做大系列酒“一体两翼”的产品结构布局。

在此背景下,国台酒业在做强“主力产品、核心产品”国台酱酒、国台国标酒、国台十五年、国台龙酒的基础上,重磅推出生肖文化酒“盛世龙脉·牛世长宏”。

据悉,“盛世龙脉·牛世长宏”由著名设计家赵琛担纲瓶身创意设计,著名艺术家李毅峰进行撰文篆刻,中国陶瓷艺术大师刘劲松进行陶艺制作,中国酱酒勾调大师徐强进行精心勾调,并由著名演员唐国强代言。

以大国盛世为主题,以中华民族龙图腾为文脉象征,以中国民俗十二生肖为文化符号,以国台美酒为物质载体。

在酒体设计上“盛世龙脉·牛世长宏”追求品质的极致,秉承茅台镇正宗酱酒工艺,匠心精酿,岁月陶藏,遴选上乘年份老酒,数十次潜心勾调,方得上品醇香。

此外,在文化定义和包装风格上,盛世龙脉·牛世长宏(珍藏版)体现出十足的品位感,精雕细琢、寓意吉祥。

千年醴瓷,红陶浮龙。牛首坛酒,酒随年长,年久愈香,寓年年牛运宏昌;文化彰显,12枚精篆百牛包金玺,寓月月牛运亨通;金带环腰,缀饰365颗金铆,寓日日牛星高照。

另值得一提的是,2021年12月5日,盛世龙脉国台生肖文化酒·牛世长宏稀缺珍品(编号999)以99999元起拍,经过多轮竞拍,最终以80万元落槌完美成交。

按照业内人士的说法,国台推出的“盛世龙脉·牛世长宏”不仅仅是一款酒,同时也是一件文化内涵丰富的艺术品、收藏品。

截止目前,已有多位专家表示,作为国台酒业“通之道”系列中“通地道”文化创意酒的第一款,也是国台2021年(农历辛丑牛年)实现百亿销售时刻重磅推出的高端文化创意酒,“盛世龙脉·牛世长宏”在国台文创酒发展历程中具有重要意义。

也正因为重要,所以“盛世龙脉·牛世长宏”凝聚了国台的心血,是白酒与艺术的统合,兼具“稀缺性、高品质、高价值”等特点,堪称可以喝的“艺术品”。

在中国崛起、民族与文化自信不断增强的大环境下,文创白酒既契合了消费者的内在需求,更顺应了时代的发展潮流,正逐渐发展成为酒业下一个重要的细分赛道。

专家认为,“文创酒”不但能够带给消费者更多元化的产品体验,更是消费升级下的典型产品,以满足消费者的精神需求为主,强调产品背后的历史与文化,凸显产品稀缺性与收藏价值。

因此,拥有一坛“盛世龙脉·牛世长宏”,既是对陈年、陈酿的味道收藏,又是精神和文化时代记忆的珍藏,更是财富价值的提升保障。

Related Posts

道听途说紫砂壶——紫砂壶开壶和包浆

打开手机,各类紫砂壶资讯中都涉及紫砂壶如何开壶?曾经何…

窑温对紫砂壶烧制的重要性

不同的窑温对紫砂壶的影响是多方面的,所以一款成功的紫砂…

紫砂壶里的三种纹路代表了什么?

刚买壶的壶友很容易造成这样的疑问:为什么这把壶里面那么…

28岁美女台球裁判穿旗袍秀出身材曲线真是太有气质了

对于那些长得非常漂亮,身材非常好的美女来说,她们能够受…

台球帝国游戏

工作之余和朋友们一起搓一把打发时间的休闲手游,如果你喜…

羽毛球发球这两个犯规动作你是不是还搞不懂?

在正规的比赛中,发球被判犯规往往是在反手发球的时候,以…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。