辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江苏男篮完成了一笔球员交易之外,CBA最近一直没有太大的动静。不过,对于各支球队来说,休赛期的补强以及人员调整还是非常重要的,能否在自由市场上捕获大鱼,又或者从其他球队中得到自己想要的球员,对于下赛季来说影响还是很大的。

上个赛季辽宁队可以说是高开低走,顶着卫冕冠军的称号的他们,虽然在常规赛取得了联盟第二的成绩,但是到了季后赛的时候,半决赛却被新疆淘汰无缘总决赛,而韩德君的受伤让他们在内线一直无法顶上去,有不少球迷也是提议,对于他们的那些是否应该在今年夏天做一个调整。

而在近日辽宁男篮的球员卫猛妻子也是发了一条微博,从她微博的内容来看,卫猛似乎要离开球队了。她在微博中表示,投入新的项目后一直没怎么休息,朋友都说我太拼了,为什么这么拼?猛哥养我6年了,我得努力以后不成为他的负担。虽然他没有直接说自己的老公卫猛可能会离开球队,但是字里行间显然是他希望能够让卫猛放心,

卫猛一直是作为辽宁队一个内线轮换,但是,因为韩德君以及大外援的存在,让他没办法获得更多的出场时间,而在场上的表现也无法得到球迷的的满意。

上个赛季在韩德君受伤以后,魏萌一度被重用,但是他打得依然不够出彩,不过俱乐部也没有放弃他,新的赛季即将打响,不知道卫猛是否真的会从辽宁队的名单中剔出来。

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

中国曲棍球协会软式曲棍球委员会成立

中国曲棍球协会软式曲棍球委员会第一届全国会员大会日前在…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。