NBA季前赛:5人上双 山猫100-88大胜奇才

发布时间:2012年10月08日 09:15进入体育论坛来源:NBA中国官方网站手机看视频

继2013亚冠捧杯后,时隔2年,恒大重返亚冠决赛,捍卫着东亚俱乐部的足球荣耀。

暴扣、火锅、空接、妙传、抢断,NBA五佳球视频奉献篮球场上无与伦比的精彩表演。

北京时间10月8日,NBA季前赛再战一场,奇才100-88战胜山猫,取得季前赛首胜。数据方面,亨德森19分,穆伦斯18分,戈登16分,塞申斯14分5次助攻,榜眼秀基德-吉尔克里斯特12分。奇才队韦伯斯特18分,榜眼秀比尔18分,塞拉芬11分。

沃尔缺阵对奇才显然有一定的影响,而山猫从比赛开始就掌握着比赛的主动。穆伦斯后仰投篮得到全场前2分,而5分31秒戈登突破上篮得手后,山猫队已经15-8领先。首节结束,山猫队28-20领先。

进入次节,双方失误不断,戈登两罚全中,命中该节前两分。韦伯斯特外线落后。而在塞拉芬跳投得分后,奇才39-45落后于山猫,半场结束,山猫56-42领先。山猫队亨德森得到15分,奇才队得分最高的是得到11分的塞拉芬。

进入第三节,山猫依然掌握着比赛的节奏。吉尔克里斯特扣篮得分,穆伦斯跳投命中。三节结束,山猫77-64领先奇才。山猫队4人得分上双,亨德森15分,塞申斯12分,戈登和吉尔克里斯特各得10分。奇才队比尔12分,塞拉芬11分。

第四节,虽然奇才队苦苦追赶,但山猫队还是保住了胜利,最终他们以100-88战胜奇才,取得了季前赛的开门红。

Related Posts

道听途说紫砂壶——紫砂壶开壶和包浆

打开手机,各类紫砂壶资讯中都涉及紫砂壶如何开壶?曾经何…

窑温对紫砂壶烧制的重要性

不同的窑温对紫砂壶的影响是多方面的,所以一款成功的紫砂…

紫砂壶里的三种纹路代表了什么?

刚买壶的壶友很容易造成这样的疑问:为什么这把壶里面那么…

28岁美女台球裁判穿旗袍秀出身材曲线真是太有气质了

对于那些长得非常漂亮,身材非常好的美女来说,她们能够受…

台球帝国游戏

工作之余和朋友们一起搓一把打发时间的休闲手游,如果你喜…

羽毛球发球这两个犯规动作你是不是还搞不懂?

在正规的比赛中,发球被判犯规往往是在反手发球的时候,以…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。