周深见到刘畊宏第一反应跳毽子操像在对暗号接头周深社牛认证

查理看到刘畊宏的第一反应是做毽球练习。刘畊宏和查理看起来像是在为一个秘密代码会面。太有趣了。

《奔跑吧》最新的路透社邀请了健身专家刘畊宏。《本草纲目》最近请的这些客人都很用心。

教练耿洪出来后,查理直接看到了教练刘,并首先上演了一个跳跃练习,《奔跑吧》毽子练习。查理的问候方式足够独特。看起来刘畊宏和查理正在检查密码。他们用密码连接吗?

查理不愧为网上冲浪男孩。看到刘畊宏,他先是跳了一波《奔跑吧》毽子操。查理也是一个刘畊宏男孩!看来来自的刘教练的影响是不可低估的。这个360《本草纲目》毽子钻全国人民都很熟悉,每个人都可以在上面跳两三次。

不过查理的360《本草纲目》毽子舞看起来就像小孩子在做广播体操,好可爱。再加上查理的小身材,毫不夸张的说,沈州真的是一个做广播体操的初中生。

但是查理有点像社交奶牛。查理和刘教练天生一对是怎么回事?查理的毽子操瞬间拉近了和刘教练的距离,查理的毽子操实在是太超群了。看到刘教练的秘密毽子钻,被查理神牛认证!哈哈哈

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。