超湖人超勇士!篮网获天价赞助费年赚3000万

在NBA尼克斯、勇士和湖人的市值是最高的,均超过了40亿美金,尼克斯更是高达46亿美金,比鹈鹕和黄蜂两支球队加起来都要多。所以他们的球衣赞助费也是非常高。但市值排在第四的篮网,在最近打出了一个漂亮的翻身战,他们获得了天价的赞助费。

据篮网官方宣布,球队和Webull公司(在线股票交易平台)成功达成了多年球衣赞助的合同,价格也非常昂贵,单单一年就超过了3000万美金,是篮网建队至今最高的一次赞助费,比球馆的冠名费还要高得多,而新赛季篮网只需要在球衣上将这家公司的logo印上去就可以了。

作为对比,今夏同样签约新球衣赞助的勇士和湖人,他们的球衣赞助费一年均是2000万美金,这已经能够排在联盟的第一位,没想到篮网直接拉高到3000万美金,成为胸前球衣年赞助费最高的球队。

这或许也是篮网老板蔡崇信不怕交奢侈税的原因,因为这都是能够赚回来的,单单各类的赞助费就能获得7000多万的收入,还有门票、转播、周边等收入,在付完工资和奢侈税之后,篮网依然有过亿的利润,这和勇士是一个道理的,去年勇士在缴纳联盟最多的5000多万奢侈税后,还赚了两个亿。

所以作为哈登球迷是幸福的,因为他们再也不用为了球队抠门,为球队省省省,现在完全可以买买买。

Related Posts

体能亏就亏在都说跟大脑没关系

这不,楼下的小姑娘就跟曾经的我一样,每天苦练跳绳,却反…

万事开头难练好羽毛球的启动步

在所有羽毛球步法中,启动小跳步是第一步。任何上网步伐和…

满屏青春感!他们开垦“铸梦”棒球场

贵阳地铁1号线下麦西站附近,有一处专属于棒球爱好者的小…

爱上高尔夫

不会打高尔夫,甚至走到高尔夫球场都有点怯生。在内心,认…

辽宁男篮休赛期一直没有动作但是一人的微博似乎暗示了什么

CBA已经进入休赛期很长时间了,除了前几日四川男篮与江…

高尔夫球杆哪个牌子好业界人士强烈推荐了日本TYY

高尔夫一项集休闲和娱乐于一体的户外运动,无论是人与人之…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。